Ингредиенты:
-
Куринная грудка – 600 гр.
-
Грибы шампиньоны – 300 гр.
-
Сыр – 200 гр.
-
Лук – 1 шт.
-
Бекон – 150 гр.
-
Желток – 1 шт.
-
Зелень для украшения.
Приготовление::
- Грудку отбить, выложить на пленку, в виде прямоугольника.
- Далее присыпаем заготовку натертым крупно сыром 100 грамм.
- На разогретую с маслом сковороду высыпаем очищенный и порубленный мелко лук. Помешивая, выдерживаем на среднем огне 2-4 минуты. Следом загружаем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны. Держим на огне до выпаривания влаги и легкого зарумянивания грибов. Не забываем помешивать! В конце солим и перчим.
- Заполняем всю площадь заготовки жареными шампиньонами с луком.
- Еще раз повторяем слой с сыром.
- Свернуть рулет, завернуть в слайсы бекона.
- Рулет выложить на противень покрытый фольгой. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
- Готовый рулет украсить зеленью и грибами.
Приятного аппетита!
Автор: Мясоедова Александра