Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Рецепты
Царская выпечка с грибами
Царская выпечка с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр.
Сливки 20% жирности - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 80 гр.
Соль, перец, орегано - по вкусу.
Приготовление:
:
Подготовим необходимые продукты.
Лук мелко порежем и обжариваем.
Шампиньоны режем тонкими пластинками.
Грибы добавляем к луку и обжариваем на сковороде.
Куриное филе режем маленькими кусочками.
Когда вода из грибов испариться добавляем куриное филе.
Добавляем сливки, соль, перец.
Обжариваем до загустения.
Смазываем форму растительным маслом.
Выкладываем в форму слоёное тесто и начинку.
Сыр трем на крупной терке и выкладываем его сверху начинки.
Обмазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Александр Миньков