ГлавнаяРецептыЦарская выпечка с грибами

Царская выпечка с грибами

 
Ингредиенты:
 
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр.
  • Сливки 20% жирности - 200 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 80 гр.
  • Соль, перец, орегано - по вкусу.

 

Приготовление::

  1. Подготовим необходимые продукты.
  2. Лук мелко порежем и обжариваем.
  3. Шампиньоны режем тонкими пластинками.
  4. Грибы добавляем к луку и обжариваем на сковороде.
  5. Куриное филе режем маленькими кусочками.
  6. Когда вода из грибов испариться добавляем куриное филе.
  7. Добавляем сливки, соль, перец.
  8. Обжариваем до загустения.
  9. Смазываем форму растительным маслом.
  10. Выкладываем в форму слоёное тесто и начинку.
  11. Сыр трем на крупной терке и выкладываем его сверху начинки.
  12. Обмазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом.
  13. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Александр Миньков