Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Рецепты
Грибы с чесноком и маслом на противне
Грибы с чесноком и маслом на противне
Лучший гарнир! Просто поджарьте на одном противне грибы в самом невероятном соусе с чесноком и маслом!
Ингредиенты:
1/4 стакана несоленого масла, растопленного
4 зубчика рубленого чеснока,
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки высушенного розмарина
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1.4 кг шампиньонов королевских
Приготовление
Разогреть духовку до 190 ° C . Слегка смазать противень маслом или антипригарным распылением.
В маленькой миске смешайте масло, чеснок, лимонный сок, тимьян и розмарин; Добавьте соль и перец по вкусу.
Поместите грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте масляную смесь и аккуратно перемешайте.
Поставьте в духовку и запекайте в течение 12-15 минут, или пока они не подрумянятся и не станут мягкими, (изредка перемешивая).
Подавать немедленно.
ИСТОЧНИК