ГлавнаяРецептыГрибы с чесноком и маслом на противне

Грибы с чесноком и маслом на противне

 
Лучший гарнир! Просто поджарьте на одном противне грибы в самом невероятном соусе с чесноком и маслом!
 

Ингредиенты:

 
  • 1/4 стакана несоленого масла, растопленного
  • 4 зубчика рубленого чеснока, 
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки высушенного розмарина
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1.4 кг шампиньонов королевских
 
 

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 190 ° C . Слегка смазать противень маслом или антипригарным распылением.
  2. В маленькой миске смешайте масло, чеснок, лимонный сок, тимьян и розмарин; Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Поместите грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте масляную смесь и аккуратно перемешайте.
  4. Поставьте в духовку и запекайте в течение 12-15 минут, или пока они не подрумянятся и не станут мягкими, (изредка перемешивая).
  5. Подавать немедленно.
 
 
 
 
ИСТОЧНИК