Грибной соус отличное дополнение ко многим вторым блюдам. Грибной соус придаст им прекрасный вкус и нежную консистенцию.
Ингредиенты:
-
Шампиньоны - 200 грамм
-
Сметана - 150 грамм
-
Майонез - 150 грамм
-
Репчатый лук - 50 грамм
-
Масло растительное - 50 грамм
-
Зелень и соль вкусу
Приготовление:
- Мелко нарезанный лук и грибы помещаем в глубокую сковородку, жарим до готовности.
- Затем добавляем 50/50 майонез, сметану, (можно добавить немного грибного бульона) и на медленном огне томим до получения густой массы.
- Добавляем соль и зелень по вкусу. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Автор: Мясоедова Александра