ГлавнаяРецептыГрибной соус.

Грибной соус.

 
Грибной соус отличное дополнение ко многим вторым блюдам. Грибной соус придаст им прекрасный вкус и нежную консистенцию.

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Репчатый лук - 50 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Зелень и соль вкусу

 

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный лук и грибы помещаем в глубокую сковородку, жарим до готовности.
  2. Затем добавляем 50/50 майонез, сметану, (можно добавить немного грибного бульона) и на медленном огне томим до получения густой массы.
  3. Добавляем соль и зелень по вкусу. Можно подавать к столу!

 

 

Приятного аппетита!
 

 

    Автор: Мясоедова Александра