ГлавнаяРецептыКуринный рулет с грибами

Куринный рулет с грибами

 
Ингредиенты:
 
  • Куринная грудка – 600 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Бекон – 150 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Зелень для украшения.

 

Приготовление::

  1. Грудку отбить, выложить на пленку, в виде прямоугольника.
  2. Далее присыпаем заготовку натертым крупно сыром 100 грамм.
  3. На разогретую с маслом сковороду высыпаем очищенный и порубленный мелко лук. Помешивая, выдерживаем на среднем огне 2-4 минуты. Следом загружаем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны. Держим на огне до выпаривания влаги и легкого зарумянивания грибов. Не забываем помешивать! В конце солим и перчим.
  4. Заполняем всю площадь заготовки жареными шампиньонами с луком.
  5. Еще раз повторяем слой с сыром.
  6. Свернуть рулет, завернуть в слайсы бекона.
  7. Рулет выложить на противень покрытый фольгой. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
  8. Готовый рулет украсить зеленью и грибами.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Мясоедова Александра