Грибные шапки золотисто - запеченные, фаршированные смесью сыра, свежего кориандра и специй, и подаются с томатным чатни.
Ингредиенты:
Для грибов:
- 250 грамм крупных грибов с ножкой
- 2 столовые ложки чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки порошка белого перца
- 2 столовые ложки свежего кориандра
- 1/2 чашки Чеддера
- 1 столовая ложка масла
Для чатни:
- 1 стакан томатного пюре
- 1/2 лук, нарезанный
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка гвоздики
Приготовление грибов
- Вымойте грибы и удалите ножки.
- Размельчите ножки.
- Для заливки разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте чеснок и лук. Пожарьте минуту. Добавьте соль и перец.
- Снимите с огня.
- Охладите и добавьте тертый сыр и нарезанный кориандр.
- Наполните смесь в грибные шапки и запекайте в духовке при температуре 220 ° С в течение 4 минут.
Приготовление чатни:
- В кастрюлю добавьте все ингредиенты, указанные выше, и дайте настояться, пока соус не загустеет.