
Ингредиенты:
-
Ветчина – 200 гр.
-
Яйцо – 3 шт.
-
Сыр – 50 гр.
-
Грибы шампиньоны – 100 гр.
-
Томаты – 2 шт.
-
Огурец – ½ шт.
-
Майонез – 100 гр.
-
Маслины для украшения.
-
Майонез.
Приготовление::
- Подготовьте продукты для салата. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Ветчину нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке. Помидоры нашинкуйте мелкими кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Отожмите от выделившегося сока.
- Подготовьте яйца. Выложите яйца в холодную воду. Дайте закипеть. Варите вкрутую 10 минут. Охладите, снимите скорлупу, мелко покрошите или натрите на средней терке.
- На большое плоское блюдо выложите полумесяцем часть ветчины, смажьте майонезом. Нанесите тонкую сеточку из майонеза. Посыпьте яйцами, смажьте майонезом. Выложите сыр. Немного отступив от края, разложите помидоры — это будет арбузная мякоть.
- Распределите по краю полумесяца огурцы — это будет кожура. Выложите поверх помидоров маслины в качестве арбузных семечек.
Приятного аппетита!
Автор: Мясоедова Александра