Ингредиенты:
-
шампиньоны - 200 гр.
-
куриное филе - 300 гр.
-
огурец – 150 гр.
-
яйцо – 4 шт.
-
сыр – 200 гр.
-
лук зеленый – 100 гр.
-
майонез – по вкусу
-
соль – по вкусу
Приготовление::
- Куриное филе отварить и нарезать на кусочки.
- Грибы обжарить.
- Яйца отварить и натереть на терке.
- Огурец тоже натереть на терке.
- Лук мелко нарезать.
- Выложить на блюдо листья салаты и выложит слоями курицу, грибы, яйца, огурец, сыр. Каждый слой промазать майонезом, украсить зеленным луком и оливками.
Приятного аппетита!
Автор: Мясоедова Александра