Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Рецепты
Салат с креветками, грибами и сыром
Салат с креветками, грибами и сыром
Ингредиенты:
Креветки (очищенные) 150 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук 1 шт.
Петрушка 0.5 пучка
Майонез 3 стол. л.
Хлеб (ржаной) 100 гр.
Оливковое масло (1,5 стол. л. для лука и грибов, 1 стол. л. для сухариков)
Смесь трав по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
:
Подготовим необходимые продукты: нарезаем мелко лук; шампиньоны режем тонкими пластинками.
Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Отдельно обжариваем лук.
В тарелке смеиваем ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские травы.
Ржаной хлеб нарезаем кубиком.
Смешиваем с маслом и ставим в микроволновку на 3 минуты. Затем перемешать и поставить еще на 1,5-2 минуты.
Сыр трем на крупной терке.
Мелко рубим петрушку.
В салатник выкладываем креветки, далее жареный лук, тертый сыр, жаренные грибы.
Добавляем петрушку, заправляем майонезом и все перемешиваем.
Выкладываем в кольцо салат, посыпаем сухариками. Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Александр Миньков