ГлавнаяРецептыШампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

 
Ингредиенты:
 
  • шампиньоны - 500 гр.
  • фарш свиной или куриный – 1 кг.
  • масло сливочное – 100 гр.
  • сыр гауда – 200 гр.
  • зелень – 100 гр.
  • перец – 20 гр.
  • соль – 20 гр.
  • лук – 150 гр.
  • майонез

 

Приготовление::

  1. Грибочки нужно помыть и удалить ножку.
  2. Перекрутить мясо в фарш и добавить лук, соль, перец, майонез и зелень.
  3. Обжарить на сковороде ножку гриба в растительном масле. Остудить, нарезать кубиком и добавить в фарш.
  4. Хорошенько перемешать. Нафаршировать шляпку гриба полученной смесью, покройте слоем сыра и оправьте в духовку на 25-30 минут при 180.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Лиманская Тамара.