Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Продукция
Шампиньоны свежие белые
Шампиньоны свежие королевские
Грибы шампиньоны MIX
Вешенка
Биокомпост-Эко
Компост фазы II
О компании
География продаж
Партнерам
Политика конфиденциальности
Сертификаты и документы
Полезная информация
Новости
Вакансии
Рецепты
Контакты
8 800 234 40 95
Главная
Рецепты
Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
фарш свиной или куриный – 1 кг.
масло сливочное – 100 гр.
сыр гауда – 200 гр.
зелень – 100 гр.
перец – 20 гр.
соль – 20 гр.
лук – 150 гр.
майонез
Приготовление:
:
Грибочки нужно помыть и удалить ножку.
Перекрутить мясо в фарш и добавить лук, соль, перец, майонез и зелень.
Обжарить на сковороде ножку гриба в растительном масле. Остудить, нарезать кубиком и добавить в фарш.
Хорошенько перемешать. Нафаршировать шляпку гриба полученной смесью, покройте слоем сыра и оправьте в духовку на 25-30 минут при 180.
Приятного аппетита!
Автор: Лиманская Тамара.