Грибы хорошо промыть и высушить. Перекладываем их в ёмкость побольше, чтобы удобно было смешивать с маринадом. Добавляем к грибам оливковое масло, соль, чёрный перец, смесь итальянских трав или Ваши любимые специи для овощей, паприку и соевый соус. Теперь аккуратно перемешиваем грибы, чтобы маринад хорошо их пропитал со всех сторон. Делайте это медленно, чтобы в процессе перемешивания грибочки остались целенькими. Лучше оставить в таком состоянии грибы мариноваться на 1час.
Отправляем в мультиварку на 20 минут. (Программа жарка)
Нарежем зелень, у меня это петрушка, достаточно мелко.
Через 10 мин грибы достаем и перемешиваем, поливая сверху маринадом. - Отправляем доготавливаться ещё на 10 мин.
Теперь высыпаем измельчённую петрушку и хорошо перемешиваем. Зелень добавит свой аромат и ещё больше подчеркнет вкус грибов.