ГлавнаяРецептыТигровая шуба

Тигровая шуба

 
Ингредиенты:
 
  • шампиньоны - 300 г
  • огурцы маринованные – 200 г.
  • яйца - 4 шт.
  • морковка - 3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • запеченное куриное филе – 300 гр.
  • чернослив – 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • майонез

 

Приготовление::

  1. Картофель отварить, потереть на крупной терке и выложить на тарелку. Сверху смазать майонезом.
  2. Куриное филе нарезать кубиком и выложить на тарелку. Закрываем слой майонезом.
  3. Огурцы режем кубиком и выкладываем, сверху майонез.
  4. Нарезаем кубиком грибы, обжариваем но сковороде и ждем пока они остынут. Выкладываем на слой и смазываем майонезом.
  5. Яйца трем на терке и выкладываем.
  6. Поверхность салата щедро украшаем тертой морковью и полосками из чернослива.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Егиазарян Лусине