Готовим коржи: 100 грамм хлеба, разламываем на кусочки и заливаем кефиром в количестве 100 грамм, после 500 грамм курицы, 500 грамм свинины 3 лука, все это нам необходимо для фарша, в готовый фарш добавляем 1 яйцо соль, перец, распределяем наш фарш на пергамент ровным слоем и убираем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Готовим первую начинку. Пока пекутся коржи, нарезаем грибы 400 грамм, все грибы обжариваем на сковороде.
Готовим вторую начинку. Нарезаем 3 морковки на терке и 1 луковицу кубиками, лук обжариваем вместе с морковью, с накрытой крышкой, тушим на огне 5-10 минут, наша цель добиться мягкой моркови. Далее морковка должна успеть остыть, туда же в морковь добавляю 3 давленных чеснока.
Собираем Закусочный торт с мясом и грибами. Так как получился большой корж из фарша, нарезаем его на 4 части, дальше просто ловкость рук, корж выкладываем, после нашу заправку из моркови и лука, далее корж, промазываем его майонезом, после грибов, и все заново.
Украшение Закусочного торта с мясом и грибами. Для этого 6 яиц отвариваем, натираем желток отдельно от белка, весь наш торт обмазываем майонезом, белок обкладываем по краям, а вот желток сверху, после все украшаем укропом.
Необычно и очень вкусно.