Ингредиенты:
-
500 г фарша
-
1 луковица
-
100 г сметаны 20%
-
300 г грибов
-
7 шт. яйца
-
2 столовые ложки сметаны
Соус:
-
5 столовых ложек сметаны
-
Чеснок – по желанию
-
150 г сыра
-
2 помидора
-
Соль, перец.
Приготовление:
- В миску разбить яйца и добавить 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. Все хорошо перемешать.
- Выпекаем из этой массы блинчики.
- Грибы режем мелко и обжариваем с луком.
- Жареные грибы перемешиваем с фаршем, добавляем специи по вкусу. Фарш не должен предварительно обжариваться.
- Выкладываем на блинчики фарш, помидор, сыр и скручиваем в трубочку.
- Блинчики с начинкой выкладываем в форму для запекания.
- Приступаем к соусу: сметану перешиваем с зеленью, соль, перец.
- Смазываем блинчики соусом, сверху посыпаем сыром.
- Запекать 20-25 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: Гарькуша Наталья